Nuestros berries

del campo a tu mesa

FRESAS

Bonafrú comienza a cultivar fresas alrededor del año 1983.

VARIEDADES
Primoris, Fortuna y Rociera, principalmente. Un pequeño porcentaje restante se destina al ensayo con nuevas variedades.

PROCESO DE PRODUCCIÓN
La recolección de la fresa comienza en diciembre, con las variedades más tempranas, y se prologa hasta el mes de junio, si se dan las ondiciones climáticas favorables.

FORMATOS A LA VENTA
Variados y adaptables a las necesidades del cliente.

FRAMBUESAS

Los primeros ensayos con frambuesas comienzan en Bonafrú a mediados de los años 90 y, desde entonces, sigue en continua evolución.

VARIEDADES
Varias variedades de pico remontante y Glen Lyon.

PROCESO DE PRODUCCIÓN
El gran abanico de variedades de frambuesas permiten que haya frambuesas en los mercados desde septiembre hasta el mes de junio.

FORMATOS A LA VENTA
Variados y adaptables a las necesidades del cliente.

ARÁNDANOS

Las primeras plantaciones de arándanos de Bonafrú comienzan en 2010.

VARIEDADES
Ventura, Star, Jewel, Snowchaser y otras en pequeñas cantidades.

PROCESO DE PRODUCCIÓN
La producción creciente de arándanos se extiende desde el mes de febrero hasta el mes de junio.

FORMATOS A LA VENTA
Variados y adaptables a las necesidades del cliente.